OUTBOND JAMBORE AYAH 2014 AL-IZZAH PURWOKERTO SERU!

Hari Ayah 2014 dirayakan oleh keluarga besar Sekolah Islam Al-izzah Purwokerto dengan mengadakan Jambore Ayah 2014, 20-21 Desember 2014. Dalam kegiatan ini, siswa dan ayah dibagi dalam beberapa kelompok untuk mengikuti serangkaian kegiatan. Salah satu kegiatan yang menarik dan seru adalah outbond.

Dalam kegiatan ini, siswa Al-izzah dan para ayah bahu-membahu untuk menyelesaikan tantangan yang diberikan panitia Jambore Ayah 2014. Salah satu yang harus mereka lewati adalah tantangan untuk memindahkan bubuk terigu dari depan ke belakang mengunakan dua telapak tangan.

Tantangan tersulitnya adalah, mereka harus mengestafet bubuk tepung terigu tersebut dengan menghadap ke depan. Jadi, jika salah perhitungan, bubuk tepung terigu akan berantakan atau bisa mengenai wajah teman satu tim di belakangnya.

Para peserta terlihat ceria sekali melewati pos-pos outbond dan melewati tantangannya. Kebersamaan di Hari Ayah 2014 ini sangat menggembirakan!