Siswa Al-Izzah Senam Pagi Bersama Ayah di Jambore Ayah

Siswa Al-Izzah melakukan senam yang tidak biasa di hari Minggu (21/12/2014) pagi. Mereka melakukan senam pagi bersama ayah tercinta dalam rangkaian kegiatan Jambore Ayah 2014 Sekolah Islam Al-Izzah Purwokerto yang dilaksanakan di Baturaden.

Para ayah sangat antusias dalam kegiatan ini sehingga siswa-siswi Al-Izzah Purwokerto ikut bergembira dan bersemangat pula. Banyak gerakan lucu dari sang ayah maupun sang buah hati yang membuat suasana senam pagi itu semakin ceria.

Ustadz dan Ustadzah pun ikut senam bersama dan ikut merasakan kebersamaan ayah dan siswa Al-izzah Purwokerto. Setelah selesai melakukan senam, peserta Jambore Ayah 2014 Sekolah Islam Al-Izzah Purwokerto akan melaksanakan outbond yang dipandu oleh ustadz dan ustadzah.