Akreditasi SD Islam Al-Izzah Purwokerto

Cinta itu membutuhkan pengorbanan dan pembuktian.
Salah satu bukti cinta kita pada Sang Khalik, yakni dengan menjlnkan segala perintahNya dan menjauhi segala laranganNya.
Baik secara lisan maupun perbuatan.
Itu merupakan pengakuan kita bahwa Alloh itu ada.
Begitu juga dgn sebuah lembaga/ sekolah butuh pengakuan dr publik.
Alhmdulillah,  selama 2 hari (Senin-selasa, 24-25 Juli 2017), sekolah kami tercinta SD ISLAM AL IZZAH PURWOKERTO telah membuktikan keprofesionalannya dg adanya AKREDITASI.
SD ISLAM AL IZZAH PURWOKERTO telah dikunjungi 2 tim Assesor utk melakukan civitas akademika di sekolah kami.
Hal ini jg menunjukkan bahwa sekolah kami SD ISLAM AL IZZAH PURWOKERTO menjalin hub.silaturahmi yg baik dan harmonis dg pemerintah , dlm hal ini Diknas dan UPK kedungbanteng.
Smg proses AKREDITASI ini memberi motivasi dan inspirasi bagi kami utk senantiasa dpt memberikan LAYANAN TERBAIK bagi seluruh murid dan wali murid yg ada dan yg akan mendatang.
Kami menjadisekolah yg RELIGIUS, UNGGUL dan PEDULI baik secara akademik dan non akademik.
Selalu menjadi kebanggaan masyarakat Banyumas dan sekitarnya.